griot日記

griotblog.exblog.jp
ブログトップ

2010年 11月 03日 ( 1 )


2010年 11月 03日

みうらぱん

e0105916_917639.jpg

先週のミウラパン教室で作ったパン
生地を教室で作って、あとは自分で作る「おさらいバージョン」
ちょっと発酵時間が長くなってしまって、焼き立ての時は酸っぱくなってたんだけど、
何日か経って熟成したのか・・・今朝食べたら美味しくなってたよ。

さすが ミウラ☆

たかいく農園の茹で落花生で作ったピーナツバター
4種のベリージャム
カルピスバター
濃いめに淹れたアデルアッシュでミルクティ

満足 満足

今日は、葉山の一色会館で「たきびマーケット」という楽しそうな美味しそうな
イベントがあります。
葉山、逗子の人気店が勢ぞろい!
たきびマーケットtwitter
[PR]

by griot-net | 2010-11-03 09:25 | ふだんのウチ