4月30日 PAPERSKY のサルデニア特集が発売されました。
はじめてのサルデニアの旅、わたしは10日間、ヨーロッパの原風景のような不思議な感覚になってしまう山の中に滞在していました。もちろん海辺へ行き、魚介スープやボッタルガも堪能。
Bittiにある農家民宿で食べたフレッシュなチーズ、いままでで一番美味しいと思った羊料理、手作りのワイン、こってり甘い食後酒ミルト、、フレグラ、パーネカラザウといった一風変わったパスタの数々、とにかく呑んで呑んで食べて食べて、の旅。
その楽しかったサルデニアの旅で見つけた味を料理教室でみんなで作り、食べ、編集長ルーカスと旅の報告のイベントを開催します。
詳細はこちらからご覧下さい。
PAPAER SKY food trip 料理教室&トークショー
半年以上お休みしていたPAPER SKY FOODCLUB”foodtrip"再開します。
そして、ここのブログもとても久々に書きました。