CLUB3719も読んでみてね。
lunch:きのことズッキーニの和風パスタ。バジルと生姜の千切りでいい香り〜
わーい!だいすきなトリコロールカラーになってる♡
炒ったスパイスたっぷりのパンプキンポタージュ。これ、すごい好評だったな。「カナダで食べた味」とか「ハワイのあの店で食べた味とか。1つの味なのにそれぞれの旅を思い出すって面白いな。
ランチ後はすぐに料理教室。
今回は、みんなで摘んだブルーベリーを使った「超簡単トライフル」。
デモンストレーションでスパイシーブルーベリーソースとカスタードソースを作っています。
写真大会。ガールズキャンプでしか見れない光景。
できあがり!
wasaraの小皿が大活躍。
ガールズキャンプ無事終了しましたので、ビールで乾杯!
福岡のクラフトビール、美味しかった。