一緒にモロッコを旅した雑誌PAPERSKY(ニーハイメディアジャパン)のFOODCLUB。ここで料理教室を毎月開催することになりました。
三浦のたかいく農園さんのご協力により、その日の朝に採れた無農薬野菜の直売もしますよ!これも楽しみ。
11月から1月のテーマはもちろん「MOROCCO」
今回は、アリッサ(今までのバージョン違いで)・モロッコ春巻きアリッサクリーム添え・魚料理・サラダ。食後のお菓子とお茶。
◇開催日:11月18日(金)
◇時間:13:00〜15:30
◇場所:Green Studio Tokyo(ニーハイメディア内)
東京都渋谷区東1-23-3 tel: 03-5469-9318
◇料金:4500円(※食材、お茶&おやつつき)
◇持ち物:エプロン、筆記用具、手を拭くタオル、
小さい空き瓶(追加です)
◇定員:8名
(定員になりました)
詳細、お申し込みはこちらから
PAPERSKY WEBSITE